8 (495) 777-87-83
г. Москва, улица Антонова-Овсеенко, 15с1

Заказать бесплатный звонок

Пожалуйста заполните все поля!

Заявка успешно отправлена!

Отправить заявку

Меню

Конструктор Майнкрафт

Конструктор Майнкрафт

В данном разделе представлены игрушки и конструкторы по мотивам популярной компьтерной игры Майнкрафт "Minecraft) (mine "шахта" и craft "ремесло"). Мир Майнкрафта - это игровое пространство где игрок может сражаться с другими игроками, создавать любые сооружения, разрушать крепости врагов и т.д. 

Отличный подарок для всех поклонников Майнкрафта. По сути конструктор - это визуализация  приключений Стива в шахте. Представлены 1 фигурка Стива в доспехах с мечом, Крипер, скелет,  паук, зомби. Высота фигурки Стива 4,5 см. Характеристики Материал ABS пластик Размер упаковки 50 х 38 х 9,5 см. Вес в упаковке 2 кг. Комплектация Детали 922 шт. Упаковка - 1 шт. Инструкция по сборке - 1 шт.
Граница на замке Каменный пол средневековой темницы холоден и мрачен, извилистыми коридорами и  переходами ведет к обширному, но плохо освещенному залу необычной конструкции.  Потолок и некоторые несущие стены уже осыпались, но местных жителей, прежде всего,  зомби, обстановка совершенно не пугает. Да и разве испугаешь мертвецов камнями,  осыпающимися откуда-то сверху? В центре зала – странная черная коробка с вечным огнем.  По легенде из испепеляющей жаром клетки то и дело вырываются страшные монстры. Но проверять  гипотезу боязно – вдруг Стив из Minecraft не переживет массового нападения и навсегда увязнет под землей? Собирается «Подземелье» (арт. 21119) из качественных деталей, аналогичных оригинальной версии  LEGO. В комплекте три фигурки, обширный набор инструментов, позволяющих работать под землей,  несколько сундуков и ценные ресурсы, разбросанные по полу. Но привлекает локация не странной  геометрией или необычными блоками, а пугающей обстановкой – повсюду ловушки, нажимаемые рычаги  и срывающийся с потолка песок. Стоит ли изучать пещеру или за полезными ископаемыми и драгоценностями  лучше обратиться к другому подземелью? Остается лишь собрать конструкцию, сложить храбрость, умножить  на решимость и поделить на страх, растущий внутри…
Пустыня губительна – расстилается на тысячи километров вокруг,  окутывает страхом и паникой, сводит с ума жаром раскаленных песков  и беспощадного солнца. На просторах Minecraft ситуация еще страшнее  – ночью, словно по волшебству, из укрытий выбираются скелеты, а температура  стремительно падает ниже нуля. Как выбраться из расставленных сетей смерти? Собранная по заранее описанной инструкции «Пустынная Станция» напоминает недостроенную  военную заставу с доступом к водоему и лодкам, подземному укрытию и площади с верстаком  и походным котелком. Фундамент песчаный и неровный, но башня с воротами и каменные стены,  охраняющие владения Стива и Алекс, прочно стоят на земле и незваных гостей точно не пропустят.  Но если скелеты все-таки прорвут оборону, то в бой сразу же вступит сторожевая собака. Сцена реалистична – на огне кипит на скорую руку сваренная похлебка, в доме зажжены факелы,  ресурсы собраны в сундук. Даже метательная установка, водруженная на башню, уже готова к применению,  осталось прицепить снаряд и выбрать цель для нападения.  Следовать инструкции при сборке конструктора LEGO рекомендуется лишь при первом знакомстве с отдельным  комплектом – ту же пустынную заставу лучше перестроить всеми возможными способами, добавив к коллекции  арт. 21121 аналогичные детали, но из смежных наборов – лишние персонажи и предметы при обороне крепости  точно не помешают!
Приключения Стива и других персонажей из игры майнкрафт в деревне.  Характеристики:  Материал: ABS пластик  Размер упаковки 58 х 38 х 8,5 см.  Вес в упаковке: 2150 гр.  Комплектация: Детали: 1106 шт. Упаковка - 1 шт. Инструкция по сборке - 1 шт. Представляем эксклюзивный набор из серии Minecraft, который впечатляет своими размерами и продуманным функционалом. Конструктор рассчитан на детей 6-12 лет, но, поверьте, взрослый фанат игры тоже будет рад заполучить его в свою коллекцию. Собранная конструкция представляет собой типичную деревенскую местность из Майнкрафт и включает основные постройки и сооружения: Кузница – место, где игрок может изготовить или отремонтировать оружие, инструменты и броню. Верхняя часть здания откидывается, что позволяет рассмотреть внутреннюю обстановку мастерской; Смотровая башня – используется для защиты от набегов зомби (позволяет истреблять врагов с безопасного расстояния); Библиотека – симпатичный домик с книжными полками и другими обязательными атрибутами (чтобы увидеть убранство, достаточно открыть конструкцию); Дом местного жителя с огороженным крыльцом – также открывается, предоставляя доступ к внутреннему интерьеру; Рынок – здесь можно купить у фермера полезные товары, которые выложены на прилавке; Огород – предназначен для выращивания разнообразных агрокультур; Загон с открывающейся калиткой – специальное место для содержания домашних животных; Колодец – бесконечный источник воды, здесь игрок может пополнить запасы живительной влаги; Отдельно стоит рассказать о мини-фигурках, которых в этом наборе 8: Стив (с железным мечом) и Алекс (с алмазной киркой) – главные герои игры, путешествующие по виртуальному миру в поисках приключений. 2 деревенских жителя (библиотекарь и фермер) – дружелюбные мобы с характерной внешностью: большая голова, густые брови, крупный нос, руки скрещены на груди. Железный голем – защищает обитателей деревни от враждебных мобов. Зомби – опасное существо, нападающее на деревенских жителей. Свинья – домашнее животное. Крипер – зеленый моб-камикадзе (приблизившись к игроку, взрывается) без рук. Играть с персонажами очень интересно, ведь они тщательно детализированы и так похожи  на виртуальных героев Minecraft. Кроме того, у всех фигурок двигаются части тела.
На берегу времени Око Края – путеводитель по безжизненным пустошам Minecraft, ведущий через заснеженные горы,  обжигающие пустыни и дикие леса к великому порталу. Добраться до нужной локации – уже серьезная  задача, а уж собрать все детали в величественное сооружение и вовсе испытание! По рецепту серые  блоки станут каменными стенами и холодным фундаментом, вода заполнит сырой пол, а факелы осветят  мрачные коридоры. Конструкция «Портал в Край» (арт. 21124) визуально разделена на три тематических блока – прямо  под механизмом из параллельного измерения раскрылся лавовый источник. С противоположной стороны –  хранилище. Стальная клетка с двух сторон, сундуки, заполненные ценными ресурсами, сокровищницы и  крошечный инструментарий. В центре – странники, передвигающие декоративные элементы, библиотека  с книгами и свитками, а еще лестницы и скрытые проемы. Главный враг – ядовитый паук, стреляющий и  отравляющий паутиной.
Конструктор Minecraft Майнкрафт Bela 10177 Сrafting Box 8 в 1 (Верстак 8 в 1)  Что может быть интересней чем собрать свой мир Майнкрафта в реальном, а не виртуальном мире? Из деталей данного конструктора Ваш ребёнок сможет собрать 8 различных сюжетов игры.  Старый верстак с инструментами совсем запылился – детали навалены кучей, карта с достопримечательностями не изучена, а сокровища не найдены. Неужели в Minecraft еще осталась неизученные земельные угодья? Все верно! В волшебном Crafting Box, хранящем сотни деталей, тайны еще не разгаданы, а места – не собраны, все ждут экспериментаторов, изобретателей и истинных ценителей современно искусства! Инструкция, вложенная в мистическую коробку с деталями, содержит точные рекомендации по строительству восьми «театральных сцен». Кроме классического домика Стива, расположившегося на лесной полянке, и непримечательного огорода, доступны и редкие образы: -    Башня волшебника. В центре внимания – высоченная конструкция с зажженными факелами и серыми колоннадами. У подножия – разноцветные широкие блоки, зеленое дерево и яркие цветы.  -    Опасное подземелье. Сценарий описывает приключения бесстрашного шахтера, решившего без лишней помощи изучить поселение скелетов, и забрать сокровища. -    Недостроенная крепость. Каменный замок в разрезе и близлежащие фермы. Придется следить за хозяйством и отбивать атаки незваных гостей. Но воспринимать коллекцию 8 в 1 лучше, не как настоятельный призыв к действию, а как набор для творчества, образующий вселенную из кубиков LEGO, аналогичных оригинальному конструктору с арт. 21116.
Высококачественный аналог Майнкрафт Первая Ночь.  Набор "Первая ночь" из серии больших конструкторов включает в себя 3 фигурки: Стив, крипер и поросенок, а также множество предметов и инструментов для постройки жилища. Вы сможете построить большой дом, загон для поросенка и прилегающую территорию. Дом раздвигается, крыша в виде блоков земли снимается, все двери (в доме и загоне) открывающиеся. Этот конструктор станет отличным подарком любому поклоннику вселенной Майнкрафт. В наборе вы найдете: 408 деталей, инструкцию для сборки и приспособление для удобной разборки конструктора.
В шаге от гибели Обсидиановый портал с оглушительным грохотом раскрылся на поверхности Земли – куда ведет  средневековый телепорт? К пустошам Края, в сердце безжизненных пустынь или в подземную  ловушку? Гадать бессмысленно – Стиву и Алекс придется собрать всю храбрость в кулак и отчаянно  шагнуть в неизвестность. Мгновение и вокруг разноцветные блоки, высокая температура и стоны парящего Гаста… Подземная крепость из Нижнего Мира вселенной Minecraft олицетворяет кромешный ад – стены  из красного камня, испепеляющая лава, кипящая под ногами, осыпающийся потолок. В целом,  конструкция напоминает полуразрушенный замок старого короля, превратившегося в скелета. К  сожалению, королевские сокровища уже разграбили, остается собирать лишь ценную руду и разноцветные  драгоценные камни. 
Мрак и отчаянье Вселенная в Minecraft генерируется случайным образом – к плоской земле крепятся  деревья и кустарники, песчаные берега и водоемы, горы и крошечные деревеньки. Сверху  «рассыпаются» животные и полезные растения, а снизу расширяются подземные завалы,  заполненные полезными ископаемыми. Пещеры образуют мистический симбиоз из разветвленных систем туннелей, обширных проемов,  заполненных ценной рудой и драгоценностями, и прекрасно охраняемых средневековых городов,  выкованных из земли и камня. Конструкции практически человеческие – башни, подвалы с сокровищами,  лестницы и комнаты, украшенные настенными надписями. И все же в неизвестных конструкциях тяжело находится  – атмосфера пугает, а звуки, разносящиеся по мрачным коридорам, пробирают ужасом до самого сердца…
Набор из 5 небольших фигурок майнкрафт (miencraft) с аксессуарами.
Набор из 8 фигурок супергероев майнкрафт (minecraft)
 

Ваши покупки находятся в Корзине

ХОТИТЕ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ СЕЙЧАС?

Купить в один клик